외식산업의트렌드조사 가정학과 4학년 급식경영학 공통 최근 외식산업의 트렌.. – 2025

외식산업의트렌드조사~의트렌드조사.hwp 파일정보

외식산업의트렌드조사.hwp
📂 자료구분 : 방송통신 (가정학과)
📜 자료분량 : 9 Page
📦 파일크기 : 4.0 Mb
🔤 파일종류 : hwp

외식산업의트렌드조사~외식산업의 트렌.. 자료설명

가정학과 4학년 급식경영학 공통 최근 외식산업의 트렌드 세가지를 기술하고, 외식기업의 경영활동의 사례를 제시하여 현황을 설명하고 트렌드에 더 발..

외식산업의트렌드조사~렌.. – 2025 자료의 목차

가정학과 4학년 급식경영학 공통
최근 외식산업의 트렌드 세가지를 기술하고, 외식기업의 경영활동의 사례를 제시하여 현황을 설명하고 트렌드에 더 발전적으로 대응하기 위한 방안을 제시하시오

목차
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
1. 끊이지 않는 화두: ‘웰빙에서 ‘식품위생, 식품안전까지
GORILLA INTHEKITCHEN – 강남구 신사동 650번지 소재
2. 최근 외식산업의 트렌트 세가지 및 외식기업의 경영활동 사례
(1)식생활에서 어떤 가치관을 고수할 것인가: 편의성의 추구 vs. Slow Food Movement
롯데백화점 잠실점 지하 1층 HMR매장 살펴보기
현재 GS25편의점에서 판매중인 베니건스와 제휴한 상품들
인뉴욕 – 강남구 신사동 소재
느리게 걷기(Walking Slowly) – 도산본점, 대학로점, 청담점
(2)주말의 새로운 문화: 브런치(brunch), 우리말로는 ‘아점!
(3)혼자만의 공간이 필요한 현대인
피자헛의 1인용…

본문내용 (외식산업의트렌드조사~의트렌드조사.hwp)

가정학과 4학년 급식경영학 공통
최근 외식산업의 트렌드 세가지를 기술하고, 외식기업의 경영활동의 사례를 제시하여 현황을 설명하고 트렌드에 더 발전적으로 대응하기 위한 방안을 제시하시오

목차
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
1. 끊이지 않는 화두: ‘웰빙’에서 ‘식품위생, 식품안전’까지
GORILLA INTHEKITCHEN – 강남구 신사동 650번지 소재
2. 최근 외식산업의 트렌트 세가지 및 외식기업의 경영활동 사례
(1)식생활에서 어떤 가치관을 고수할 것인가: 편의성의 추구 vs. Slow Food Movement
롯데백화점 잠실점 지하 1층 HMR매장 살펴보기
현재 GS25편의점에서 판매중인 베니건스와 제휴한 상품들
인뉴욕 – 강남구 신사동 소재
느리게 걷기(Walking Slowly) – 도산본점, 대학로점, 청담점
(2)주말의 새로운 문화: 브런치(brunch), 우리말로는 ‘아점’!
(3)혼자만의 공간이 필요한 현대인
피자헛의 1인용 피자, 요즘 흔히 볼


  💾 다운받기 (클릭)  


📁 추천자료